Très très sage...
La terrine de poisson à la tomate
800g de poisson
(lotte, cabillaud...)
1 cube de concentré de volaille
(ou de poisson )
4 oeufs
1 citron
1 petite boite concentré de tomate
Persil, ciboulette, basilic
Chauffer le four Th 6 ( ou 180 °c )
Cuire le poisson au court bouillon (on peut aussi utiliser du poisson surgelé )
Mélanger la chair émiettée et refroidie avec les oeufs battus, le jus du citron, les fines herbes finnement coupées , le concentré de tomate.
Cuire au bain marie à 180°c pendant 1 heure.Choisir un moule à cake (ne pas oublier de beurrer). Après cuisson faire refroidir.
SAUCE = mélanger 2 yaourts, 1 citron, des fines herbes
La fondue chinoise de F@b
C'est plus léger, et très bon, on fait chauffer de la volaille dans du bouillon de poulet avec pas mal d'épices ! On accompagne de champignons, pousses de bambou, soja, sympa !